IMG 6761Под таким названием прошло мероприятие, посвященное Дню молодежи России в Хор-Тагнинском муниципальном образовании. Были организованы состязания по пионерболу и эстафета. Между командами по пионерболу «Юность» и «Азарт» завязалась нешуточная борьба за первое место.

Каждую подачу ребята старались слажено пронести и передать мяч на сторону соперников. Было много переживаний, криков поддержки и стонов разочарования при неудачном броске. Матч судили Дмитрий Пименов, а Алена Шашкова внимательно заносила результаты в таблицу. В итоге с небольшим преимуществом выиграла команда «Юность».

В эстафете участвовало 12 ребят. Команда Катюши и команда Полины. Состязания включали в себя преодоление дистанции с мячом, зажатым между колен, перекатывание мяча между флажками, бег в обруче, боком, задом наперед, с рулем в руках, в одном сапоге, преодоление тоннелей, прохождение препятствий разными способами: гуськом, на четвереньках.

Команды болели за своих участников, поддерживая их криками и аплодисментами. Спорили между собой за каждое нарушение. Мамы сами старались помочь своим детям пройти всю дистанцию и отвоевывали, для своей команды спорные баллы. Мероприятие получилось дружным и веселым, несмотря на соперничество.

По завершению матча по пионерболу и эстафеты все команды были выстроены для награждения и фотографирования, а затем все ели чокопай конфеты, запивая их вкусным соком.

Нина Белова

План работы
 
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
               
Сохраняя традиции
 
                       
Обратная связь
 
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод