Для участников районной сельскохозяйственной ярмарки «Урожай - 2017 г.», которая состоялась 28 октября на колхозном рынке, творческие коллективы Межпоселенческого районного Дома культуры «Юбилейный» показали театрализованную концертную программу «Веселись народ- ярмарка идёт!»

 

У населения была хорошая возможность и продукты качественные купить, и культурную программу посмотреть. Не только посмотреть, но и при желании стать её участником.

Началось представление с выхода Мужика и Петрушки. Они задали весёлый тон, привлекли внимание публики и, конечно же, пригласили Ярмарку. А она пришла не с пустыми руками, а с товарами разными, с весёлыми песнями да плясками, с шутками да прибаутками.

Создавали атмосферу хорошего настроения, радовали песнями вокальный ансамбль «Грустиночка», хор «Весёлый хутор», руководитель Шевченко Анатолий Михайлович (МРДК «Юбилейный»),творческие коллективы ЦК и Д «Надежда» г.Бирюсинска: вокальный ансамбль ветеранов «Калинка», руководитель Ляуданскене Мария Александровна, солисты Виктория Нафикова и Алексей Воробьёв, театральная студия «Кудесники» руководитель Резниченко Лариса Витальевна. Выступление участников театральной студии Стаса Кунщикова, Игоря и Анастасии Серковых придали празднику особый колорит. Проникновенным исполнением русской народной песни покорила сердца Виктория Нафикова. Песни в исполнении Алексея Воробьёва не только слушали, под них плясали. Закончилась программа, но народ не торопился расходиться и по многочисленным просьбам Алексей спел ещё одну песню.

Для самодеятельных артистов теплые аплодисменты - это и награда и признание, а что может быть прекраснее, чем дарить праздник людям?

Творческий коллектив МРДК «Юбилейный» выражает огромную благодарность всем самодеятельным коллективам и солистам, принявшим участие в программе.

Методист МРДК «Юбилейный»

Наталья Гапонько

План работы
 
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
               
Проект "Сохраняя традиции"
 
                       
Обратная связь
 
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод