Последний день лета порадовал жителей поселка ярким солнцем и по-настоящему летней температурой. В красочно убранном фойе Заларинского агропромышленного техникума, под жизнеутверждающее музыкальное сопровождение начали собираться гости и участники традиционного праздника прощания с летом, с поэтическим названием - «Мелодия соцветий». В этом году в выставке приняли участие более 20 человек в следующих номинациях: «Оригинальный букет», «Чудо овощ», «Овощная фантазия», «Лето на подоконнике» и «Цветущий палисад».

У зрителей глаза разбегались от выращенной заларинскими огородниками цветочной красоты и разнообразию гигантских овощей. Фантазия участников конкурса била через край. На выставке были: и корабль с алыми парусами капитана Грея, целый парк карет для Золушки, и даже подводное царство с русалочкой Ариэль во главе.

Победителями стали: в номинации «Овощная фантазия» - Преловская Элис и Агакишиева Анна; «Оригинальный букет» - Радионова Дарья; «Лето на подоконнике» - Кирик Юлия; «Цветущий палисад» - Загруш Людмила Михайловна и Радомяк Ольга Васильевна.

Награждение победителей состоялось во время праздничной концертной программы, подготовленной творческими коллективами ДК «Современник», на которой были представлены все жанры и направления, используемые в работе ДК. Во время выступления коллективов, прошедших как всегда красочно и на эмоциональном подъёме, всем желающим было предложено присоединиться к команде, любящих искусство. Не смотря на то, что у ДК временно изменился адрес (мы сейчас находимся в здании Заларинского Агропромышленного техникума, 3-й этаж), все творческие коллективы ДК открыли большой набор в клубные формирования. А это значит, что теперь можно не только посмотреть выступления любимых коллективов, но и стать непосредственными участниками всех праздников и торжественных программ проводимых Домом Культуры «Современник».

Алексей Щукин

МБМУК «ИКЦ «Современник»

План работы
 
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
               
Сохраняя традиции
 
                       
Обратная связь
 
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод