Восьмой Всероссийский фестиваль-конкурс «Волна Байкала-2017» проходил в городе Слюдянка с 6-го по 9-е июля. Фестиваль открыл свои двери участникам, приехавшим со всех уголков России. Недаром говорят, что богата наша земля талантами и «самородками».

Конкурсанты показывали себя во всех номинациях – это и оригинальный жанр, и хореография, и вокал, как эстрадный, так и народный, инструментальная музыка. Также было разнообразие возрастных категорий. И, конечно же, перед выступлением все очень сильно волновались, ведь в жюри сидели настоящие профессионалы, мэтры эстрады, заслуженные работники культуры: Билль А.М., Савостьянова Т.В., Герда Л.А., Абрамова Ю.И., Миронов Артём.

В этом году наш коллектив стал участником фестиваля. Честь села, мы защищали в номинации народный вокал. Мы боялись мечтать о победе, хотя готовились к фестивалю не один месяц. В результате, коллектив Веренского ЦД Олимп «Сударушки», руководителя Пешковой Р.М стал дипломантом первой степени фестиваля в номинации «Народный вокал». Дипломантами первой степени в номинации «Народный вокал – соло» стали Макарова Екатерина и Бычкова Татьяна. Коллектив «Сударушки» стал участником Гала-Концерта «Волна Байкала». Надеемся, что в следующем году мы снова примем участие в фестивале, но как говорится «поживём, увидим». А своему коллективу я хочу сказать – вы большие молодцы!

Директор Веренского ЦД Олимп

Татьяна Бычкова

План работы
 
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
               
Сохраняя традиции
 
                       
Обратная связь
 
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод