8-го июля в деревне Карлук прошло совершенно удивительное событие для всех семей близнецов и двойняшек. Праздник был приурочен ко дню почитания святых Петра и Февронии Муромских, семейный союз которых стал символом благочестия, преданности и истинной любви.

 

Открывал празднично-развлекательную программу вокально-инструментальный ансамбль «Робус». Новые композиции прозвучали в исполнении солистов Татьяны Тюрневой, Ивана Мельникова, Николая Лю-Си.

Праздник имел уникальную изюминку. «Когда ты видишь двух похожих людей на улице, это вызывает радость, а когда они на сцене – это вдвойне приятно». В Карлуке близнецов, как оказалось, немало, еще и с творческими способностями, что и послужило поводом провести праздник, посвященный их появлению на свет. Сестренки Лемешевские – Соня и Полина, а также Беляевы Лера и Соня читали стихи, а братья Петренко – Костя и Стас вышли на сцену вместе с мамой. На праздник пришли близнецы и двойняшки, и самые маленькие и солидные. Каждая «парочка» хороша по-своему: своим нарядом, характером и улыбкой. С чувством юмора прозвучал ответ Кузнецовой Галины Ивановны о том, как ей жилось со своим отражением, ведь на двоих им с сестрой Линой уже 154 года. Поразили зрителей своим семейным вокальным номером Загвоздина Альбина и племянники. А для участников были организованы викторина и концерт. Солистка ансамбля «Робус» Анастасия Кулавская исполнила песню «Носики-курносики». В завершении всем близнецам и двойняшкам вручили памятные призы – изделия handmade, что в переводе с английского – «сделанные своими руками». Для ребят старались: Богомолова Евгения, Фиголь Анастасия, а также Беляевы Дарья и Таисья.

Не обошли вниманием организаторы и семейные пары, которые пронесли любовь сквозь время, прожив много лет вместе душа в душу. Это семьи Поповых Виталия Петровича и Валентины Михайловны, Волынкиных Виктора Степановича и Лилии Александровны, Поповых Михаила Николаевича и Галины Александровны, Сапожниковых Михаила Григорьевича и Аллы Владимировны.

Организация праздничного мероприятия в виде творческой программы дала еще один повод для сближения членов семей, уважения к ним, формирования у детей представления о семье, как о людях, которые живут вместе, любят друг друга и заботятся друг о друге. Герои праздничного дня не оставили зрителей равнодушными, и в будущем, парад близнецов может стать одной из традиций нашего Карлука.

За предоставленные подарки благодарим Рожкова Владимира Ильича и Рашеву Ольгу Викторовну.

Светлана Жаркова

План работы
 
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
               
Проект "Сохраняя традиции"
 
                       
Обратная связь
 
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод