Что такое праздник? В первую очередь – это эмоции, впечатления, радостные ощущения, которые мы с нетерпением ожидаем, а потом уносим в своем сердце после завершения события и которые остаются в нашей душе еще долгое время… именно такой незабываемый праздник подарили жителям нашего города творческий коллектив ДК имени И.И. Наймушина и ООО «Праздник», пригласившие истинных ценителей прекрасного на традиционный Фестиваль восточного и этнического танца «Караван-Сарай».

Этот фестиваль по счету 11-ый. И он еще раз показал, что интерес к этому виду искусства в нашем городе с каждым годом растет, появляются новые таланты, интересные и содержательные постановки.

20 мая в универсальном зале Дворца культуры 60 участников в возрасте от 7 до 60 лет собрались вместе, чтобы показать свое мастерство, обменяться опытом, узнать что-то новое и свободно пообщаться в едином пространстве. Прошла эта встреча в уютной обстановке, в красивом зале. Гостей встречали тепло, по-домашнему, с европейскими и индийскими сладостями.

В семи номинациях соперничали: хореографический коллектив «Созвездие Эльби» (рук. Н. Котова), студия восточного танца «Амина» (рук. О. Фимошкина), восточная группа «Шарифа» (рук. М. Подберезкина), ТСК «Театр танца» (рук. И. Жмурова, фитнес-тренер Л. Писоцкая). Каждая постановка этих коллективов и отдельных исполнителей была по-своему оригинальна, неповторима и уникальна. Яркие красочные костюмы, мобильность, слаженность участников, великолепная манера исполнения – все это приятно удивило зрителей и, в сочетании с музыкальным оформлением и световыми эффектами, вылилось в безудержный фейерверк танца. Получился музыкально-танцевальный спектакль, где все постановки объединены сюжетной линией. Помимо классического беллидэнса зрители увидели танцы почти со всех уголков мира. А судьи объективно следили за техникой исполнения, соответствием стилю, уровнем сложности, возможностями танцора, синхронностью и качеством исполнения.

Прошедший праздник оставил в сердце зрителей массу необыкновенных и удивительных впечатлений. Выиграли все: участники – от того, что получили возможность выступить на фестивале и получить призы от Дворца культуры, зрители – от удовольствия наблюдать за этой яркой картиной.

Дворец культуры имени И.И. Наймушина и ООО «Праздник», подарив зрителям невероятное количество приятных мгновений, приглашают вновь всех желающих на совместные мероприятия в гостеприимные залы Дворца культуры. Специалисты Дворца культуры предлагают полную поддержку для организации и проведения любых событий.

Мы всегда открыты для вас!!!

О. Гребенкина

План работы
 
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
               
Сохраняя традиции
 
                       
Обратная связь
 
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод