Сборники "Народная культура Приангарья"

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2016

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2016

В этом выпуске сборника «Народная культура Приангарья» мы предлагаем познакомиться с результатами работы 2016 года по методическому обеспечению деятельности культурно-досуговых учреждений и развитию самодеятельного художественного творчества.

Вашему вниманию мы представляем статьи специалистов Дома народного творчества и коллег из культурно-досуговых учреждений Иркутской области. Наша деятельность нашла отражение и в средствах массовой информации.

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2015

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2015

Иркутский областной Дом народного творчества, являясь одним из старейших в Российской Федерации, за годы своего существования внес большой вклад в дело сохранения и развития народного творчества России.

Художественные коллективы Иркутской области неоднократно представляли свое искусство на различных международных и всероссийских праздниках и фестивалях, неизменно вызывая благодарность и восхищение зрителей.

Специалисты ИОДНТ способствуют делу сохранения и приумножения сокровищницы народной культуры, делу художественного воспитания подрастающего поколения, творчески и высокопрофессионально подходя к организации досуга населения.

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2014

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2014

Сборник включает анализ и основные параметры деятельности КДУ Иркутской области.

Скачать:
СБОРНИК "НАРОДНАЯ  КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ" - 2017

СБОРНИК "НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ" - 2017

НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА ПРИАНГАРЬЯ - 2017

В информационно-методическом сборнике Иркутского областного Дома народного творчества обобщён передовой опыт работы КДУ Иркутской области за 2017 год.

Широко освещена работа по методическому обеспечению деятельности КДУ, опубликованы актуальные темы: содержание и направления работы любительских объединений и клубов по интересам, программно-методическое обеспечение и работа лучших модельных Домов культуры.

На страницах сборниках представлен интересный опыт в рубриках: «Проекты. Гранты», «Фольклор и этнография», «Хранители народной культуры», «Фестивали. Конкурсы. Праздники», «Ремесленное подворье. Выставки. Мастер-классы».